【感想・ネタバレ】旦那様の頭が獣なのはどうも私のせいらしい: 1のレビュー

とても可愛らしい

2021年01月01日

あらすじに惹かれて購入してみましたが、これは私の好みにどストライクでした。
真っ直ぐ素直な主人公(但し引きこもり)と有能なイケメン王太子(但し野獣)のピュアっピュアな王道ラブストーリーです。
日々の生活から癒されたい方、キュンキュンしたい方是非オススメします。
何よりこの物語のキーアイテム”バ...続きを読むケツ”の作画にも注目して欲しいです笑
こんなに丁寧可愛らしく描かれたバケツはじめてです。
二巻目も読むの楽しみです。

面白かった!

2021年10月05日

最初あまりにもヒーローのヒロインに対する態度が酷くてメチャクチャ辛かったです。泣
お互いにずっと辛い思いをしてきたからというのは理解出来るのですがそれにしても当たりが強すぎて見ていられなかった。私がヒロインなら間違いなく耐えられないですね。ヒロインよく頑張ったと言いたい。
勿論ヒーローの辛さやプレッ...続きを読むシャーや焦りも充分分かります。でも辛かった。。

ストーリーはメチャクチャ面白かったです。まだまだ伏線や分からない事が沢山あるので今後の展開が楽しみです。

良かったかなと

2024年01月13日

ヒロインが素直で愛らしいちょっと幼さがあって庇護欲にかられるいい子です。頭部が獣になってしまったヒーローも頑張り屋で心優しい青年です。お似合いの二人なのですが、特に捻りもなく平坦なストーリーに途中で少し飽きてしまいました。次巻ではぜひ伏線を回収しつつ先が読めない展開を期待します。

「女性向けライトノベル」ランキング