あらすじ 4月――春爛漫の季節。それはつまり、待ちに待ったブラックバスシーズンの到来である! さらには、新入生を入部させ、バスゲットクラブを生物部から独立させるチャンスの到来でもある!! はたして、ちょー太たちはランディーサイズのバスと新入部員を見事GETできるのか……!? 去る魚(エサ)は追わず見えバスは釣れず、秋バスは嫁に釣らすな? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 アクヤ ネタバレ 無料版購入済み 本格バス釣り 大会やダムなど色々な場所でのバス釣りを教えてくれてかなりたまになる。バス釣りの楽しさがなかなか面白い。 #アツい 0 2023年01月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Mr.釣りどれん(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Mr.釣りどれん(1) Mr.釣りどれん(2) Mr.釣りどれん(3) Mr.釣りどれん(4) Mr.釣りどれん(5) Mr.釣りどれん(6) Mr.釣りどれん(7) Mr.釣りどれん(8) Mr.釣りどれん(9) Mr.釣りどれん(10) Mr.釣りどれん(11) Mr.釣りどれん(12) Mr.釣りどれん(13) Mr.釣りどれん(14) Mr.釣りどれん(15) Mr.釣りどれん(16) Mr.釣りどれん(17) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ