【感想・ネタバレ】きみと、もう一度のレビュー

リア充20歳女性にも後悔があるし、今も悩みや不満で一杯。そう、人はどんなに恵まれていても不満がある生き物なんだよね。
凄く少女マンガっぽいお話しでした。綺麗な絵でマンガになるとそれなりに人気でそう。
自分が変わらないと変わらない。かなり後半まで、主人公がウジウジぐずぐずしてましたが、予想の範囲内のハッピーエンドに満足です。

2021年08月28日

所々の場面で中学生らしさやどこか脆く儚いながらも芯があるそんな雰囲気が卒業と絡めて時間がない中で変わっていく恋愛と友情を感じられて面白かった。

2021年07月20日

主人公の千夏は20歳の大学生で、同棲している恋人の幸登がいますが、最近はすれ違ってばかりで、不満が募ります。15歳の時に好きだったのに告白できなかった男の子の今坂くんと心の中で比較してしまいます。そんな中学時代に告白できなかったことや、それが原因で喧嘩してしまった親友のセイちゃんとのことが、後悔やわだかまりとなって心に残っています。そして、その親友だったセイちゃんと初恋の今坂くんが幹事の同窓会の案内が届きます。同窓会に参加するかどうか悩む千夏ですが、実家に戻った時に、後悔の15歳に戻ってしまいます。今度は失敗しないようにと中学校卒業式までの1週間をやり直します。物語の最後にじんわりと涙する恋愛と友情の物語です。

2020年11月21日

2.8
ちょっと合いませんでした。
ページがなかなか進まず、読み終わるのに時間がかかってしまいました。
後悔があっても見方を変え、自分を変えれば、取り戻す事が出来る可能性がある、ということを感じました。
行動せずにあれこれ悩んだり勝手に想像するよりも、行動した方がいい、勇気をもって行動するという強さを持てればいいんですけど、、、

2021年05月09日