あらすじ 迷える人々の願いを叶えるという沙羅の不思議なカクテル…。クローン研究者の秘めた願い、恋人を救うため、霊となって彷徨う若者、ネット通信を悪用したストーカー、アブノーマルな趣味に溺れる医師…。見習いバーテンダー玉三郎と女子高生真琴が見た人々の運命は…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #感動する #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 親がはまって、でもそれが2005年とか2008年とかだったので既に絶版(?)、古本屋をめぐりにめぐって全巻をそろえる。 女性バーテンダー・沙羅が経営する不思議なバー・来夢来人(らいむらいと)。お酒は薬効の含まれたものが多く、昔は薬として利用されていたほど。そのせいなのか、不思議なカクテルを作り...続きを読むだし、客の願いをかなえていく。それが幸か不幸かは客次第…。 ギャグとシリアスが入り混じり、けっこうエロスもあり。 0 2010年07月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ BAR来夢来人 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー BAR来夢来人 1 BAR来夢来人 2 BAR来夢来人 3 BAR来夢来人 4 BAR来夢来人 5 BAR来夢来人 6 BAR来夢来人 7 BAR来夢来人 8 BAR来夢来人 9 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ