あらすじ 魔女の国、ウィッチ・ガーデンを キャンペ家の陰謀から救ったワズとその一行。 だがワズの留守中にキャンペ家の手引きで 突如リルバトル国が侵攻してくる。 そして邪龍・ガジャイスグラエの 封印が解かれてしまった。 どうする、ワズ…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 魔道具の国ウィッチ・ガーデンと迷宮都市オハザでのワズと奥さんたちと新しい奥さん候補たちのあれこれのお話。迷子になったり、いじけたりとワズも結構情けないところを見せるが、奥さんたち、ちゃんとフォローしてあげてる。関わる人物がどんどん増えて、覚えきれない。まあ、やっぱり飽きないな。 0 2024年09月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ その者。のちに… 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー その者。のちに… 01 その者。のちに… 02 その者。のちに… 03 その者。のちに… 04 その者。のちに… 05 【第1部完結巻】 その者。のちに… 06 (第2部開始) その者。のちに… 07 その者。のちに… 08 その者。のちに… 09 その者。のちに… 10 その者。のちに… 11 その者。のちに… 12 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ