あらすじ 最強の魔王を倒したと思ったら 今度は大魔王(ラスボス)が、 出てきたんですけど…… 異世界・イルムシュタッドに転移したワズ、フロイド、シロ、闇女神の4人。 この世界にある4つのクリスタルのうち、を魔王に奪われた「火」「水」「土」のクリスタルのうち「火」と「水」を奪い返し、残るは「土」のクリスタルのみになったのだが……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ワズたちは迷宮に降りて行って、4人目の魔王ズードを目指す。そして、大魔王との戦いはあっけなくワズの圧勝に終わる。そして、異世界の新たな仲間を引き連れて自分たちの世界に帰り、奥さんたちとの結婚式を挙げる。とまあ、筋はこうだけど、なかなかその過程の出来事や会話が面白い。 0 2024年09月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ その者。のちに… 07の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー その者。のちに… 01 その者。のちに… 02 その者。のちに… 03 その者。のちに… 04 その者。のちに… 05 【第1部完結巻】 その者。のちに… 06 (第2部開始) その者。のちに… 07 その者。のちに… 08 その者。のちに… 09 その者。のちに… 10 その者。のちに… 11 その者。のちに… 12 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ