【感想・ネタバレ】異世界でカフェを開店しました。4のレビュー

ごはんのマズ~い異世界に、リサがカフェを開店して一年。お店は連日大繁盛! そんなある日、彼女のもとに「国立学院の料理科設立に協力してほしい」という依頼が舞い込んできた。悩みつつも受けることを決めた矢先、王太子との縁談話も持ち上がって……!? 大人気異世界クッキングファンタジーコミカライズ、待望の第4巻!

何でもかんでも一気に任せられてキャパオーバーになっちゃうリサに胸が痛みます。ジークくんとの関係が進展しそうです

2025年03月13日

子爵家って王太子妃は無理では?王太子妃への打診によってジークくんとの仲が変わりそうな雰囲気になってきました。

2025年03月13日

楽しい!

異世界での食事が不味くて食事に対しての不満が爆発(笑)
異世界に転生されてから、出会えた人々がとても良い方ばかりでほのぼ感もありつつ厳しい難題も登場人物達と共に乗り越えていく!続きが楽しみでついつい課金しちゃいますね(笑)

#ほのぼの #感動する #ドキドキハラハラ

2022年02月01日

今回も面白かったです。

自分が作った料理をみんなに認めてもらえて嬉しい気持ちと、期待されすぎてしんどい気持ちとあって、頑張り屋な主人公がちょっと疲れてしまった巻でしたね。
でもこれからもリサには頑張ってほしい。続きが楽しみです。

2021年09月13日

お腹空く

盛りだくさんの展開でした。今後の行方がとても楽しみです。個人的に副料理長気に入ってます♪料理のできる男性は素敵だな。

2021年08月24日

おもしろい

恋愛要素がはいってきて嬉しい!
ただ、やっぱり主人公への負担がすごくて倒れてしまったのが悲しい。情緒不安定になってたし、これからどう支えていってくれるのか楽しみです。

2020年06月02日

今度は料理科の新設で先生になってほしいと…さらには王太子との縁談って!立場的に断れないよね。そりゃ倒れるわ。

2024年04月23日

料理科新設の準備って大変そうだな。そこに縁談の話が出てきて… そりゃ倒れるわ。ジークの想い、伝われ! 納豆まで作ってしまうか。すごいな。しかし、合う合わないあるよね。

2017年07月01日

「少女マンガ」ランキング