あらすじ 恋愛はご無沙汰状態のパティシエ・櫻井美咲は、ひょんなことから、初恋の人・柴崎千秋たち三兄弟とシェアハウスをスタート。話題のフジテレビ月9ドラマを完全ノベライズ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 夏の恋愛と言ったらこの小説と思ってしまう。 数年前に放送されていたドラマがノベライズにしたもの。読んでみた。 頭の中で、当時に見ていた映像を思い出しながら読んでいた。サラッと読めた。 このシーンどんな感情だったのかと文字で現れてとても分かりやすかった。ちょっと胸きゅんを思い出した。 三兄弟は大人にな...続きを読むっても仲良しだなぁと思った。 1~5話をまとめて上巻で、6話からは下巻になるのか。 このまま勢いで下巻を読もう。 0 2025年09月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 好きな人がいること(上)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 好きな人がいること(上) 好きな人がいること(下) 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ