あらすじ 無敵のカップルに大事件発生! ……で、気づけば世界制覇目指して大暴れ!? さらには、待望の新キャラ登場! 美少年好き×天然イケメンが加わって大波乱――!? ある日、勢い余った千笑(ちえみ)に校舎の3階から突き落とされた平田(ひらた)。そのショックで“千笑とつきあってた記憶だけ”が無くなっちゃった!! どーする千笑ッ!? 大ヒット連載新シリーズ、最強(最凶!?)LOVE新展開!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ どうして雑誌を引っ越したんでしょう。 通しで14冊目。 意外と続いています。 まぁ、それはおいといて…。 同居人にもらったマンガですが、意外と面白くて読んでいます。 純愛になりきれいないテンションがいいです。 そして飽きない…。 あ、今回の平田記憶喪失はちょっとイマイチだったんですが、それでも飽きは...続きを読むこないです。 0 2010年01月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 純愛特攻隊長!本気(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 純愛特攻隊長!本気(1) 純愛特攻隊長!本気(2) 純愛特攻隊長!本気(3) 純愛特攻隊長!本気(4) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ