あらすじ 2-Bを支配する王様タイムの秘密とは――。冷たく豹変したありさの秘密をさぐるため、玖堂(くどう)の部屋にもぐりこんだつばさと緑(みどり)。しかし、それは「王様」緑の罠だった――! 爆弾とともに監禁されたつばさにタイムリミットがせまる!! 絶体絶命!! そこへあらわれたのは――。“王様タイム”の秘密が明かされる!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 緑が王様ってことがつばさも分かり、緑の仕掛けた爆弾に絶体絶命だったけど、玖堂の機転で無事脱出。 王様ゲームの成り立ちもやっと分かったけど、ありさも緑の狂気に気付いているのに、彼をどうにかしようとしてるのかなぁ。あれはどうにもならないと思うし、もし自分の狂気に気付いたとしても、傷害に放火に殺人とやっ...続きを読むてますからねー。 最初は普通の人だったのに、この巻に出てくる緑はかなり怖いです。何かに取り憑かれてるみたい・・・。逆に真鍋はちょっと影が薄かったかな。 0 2012年08月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ARISA(10)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ARISA(1) ARISA(2) ARISA(3) ARISA(4) ARISA(5) ARISA(6) ARISA(7) ARISA(8) ARISA(9) ARISA(10) ARISA(11) ARISA(12) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ