あらすじ つばさなんか消えればいい。--生死の境をさまよいつつも、ついに意識をとりもどしたありさ。しかし、目覚めたありさは記憶を失っていた……!?とつぜん病院にあらわれた緑(みどり)から、なにかを手渡されたありさは、こつ然と姿を消してしまう--!!ありさと「王様」緑の関係とは!?予測不能の学園サスペンス!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ありさが目覚めて事態が好転するのかと思いきや、記憶喪失のふりをするありさ。しかもつばさのことを嫌っていたっていうし、いったい、どうなっているのって感じです。 緑の裏表は狂気すら感じるくらいになって、最後にはつばさにも自分が王様であると明らかにして、ほんとにつばさを殺す気なのかなぁ。 なんで、ありさ...続きを読むが緑に協力しているのかもよく分からないままです。 0 2012年08月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ARISA(9)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ARISA(1) ARISA(2) ARISA(3) ARISA(4) ARISA(5) ARISA(6) ARISA(7) ARISA(8) ARISA(9) ARISA(10) ARISA(11) ARISA(12) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ