あらすじ 同室の操をはじめとする、変人揃いの女子寮の生活にも慣れてきたエイミ。そして、皆から恐れられている男子寮長の“わにちん”こと鰐淵との距離も近づいていき、絶好調な毎日☆ そんなある日、女子寮唯一のTVが壊れてしまう! 買い替える余裕もない貧乏なエイミ達は、なんとかタダでTVをゲットしようと力を合わせて奮闘するが──!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ シモーヌ!!! 彼の登場は世界を変えたね 笑 ああいう、何やっても報われないキャラクターって大事だよね。当初は主人公がそういう「変人に囲まれた一般人」になる予定だったらしいけど…。いまじゃあ見る影もないね 笑 そしてお色気担当色が濃くなりまくりのわにちん…。 本当にあと1巻でおわるんだろうか 1 2011年03月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 美女が野獣 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 美女が野獣 1巻 美女が野獣 2巻 美女が野獣 3巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ