あらすじ 豪商・デーリング家で起きた死亡事件。当主・ブルーノが何者かの怨恨を疑うなか、第2の死――殺人事件が発生する。オドたちの尽力で真犯人が逮捕されるが、なぜか長老たちの心は晴れない。その理由とは――!? 八芒星の紋が示すデーリング家の血塗れた「罪」とは。オドは真実にたどり着くことができるのか。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 豪商一族の連続死事件。昔当主の強欲から恩を仇で返した一族からの復讐かと思われましたが、意外な結末で終わります。 0 2025年05月11日 スズメ 購入済み ホラー展開 今回は事件解決よりも呪いによって豪商デーリング家が滅んでゆくホラーのような読み味。最後に不穏な終わり方をしており、このままオドが出家してしまうのではと不安になる。 #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク 0 2025年04月24日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ケルン市警オド 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ケルン市警オド 1 ケルン市警オド 2 ケルン市警オド 3 ケルン市警オド 4 ケルン市警オド 5 ケルン市警オド 6 ケルン市警オド 7 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ