あらすじ 「別れたい……」まさかの決断。愛してる。愛されてるから逃げるしかない……。そんなきーちゃんも知らなかった、きーちゃん本人の事情とは!? 愛し愛されるほど、その幸せを失う恐怖に耐えられない。そんな希帆(きほ)は汲澤(ぐみさわ)に別れを告げ、一人実家に帰る。けれど、父から意外な事実を聞き、希帆はある人物のもとへ……。希帆の過去を知り、今を支え、未来をつないでくれていた、ある暖かくも厚いつながりとは!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #泣ける #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ とうとう、きーちゃん先生とグミちゃん2人の関係に変化が出た、怒涛の1巻です!! きーちゃんの「あしながおじさん」は誰なのか判りました! 意外な人物だったのでビックリしましたよ! 半分読んだ時点で涙きながら読んでました。 0 2010年11月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ きーちゃん先生の事情(7)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー きーちゃん先生の事情(1) きーちゃん先生の事情(2) きーちゃん先生の事情(3) きーちゃん先生の事情(4) きーちゃん先生の事情(5) きーちゃん先生の事情(6) きーちゃん先生の事情(7) きーちゃん先生の事情(8) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ