あらすじ 花LaLaオンラインで大好評!「恋だの愛だの」のスピンオフショートコメディ! かのこ達の通う宝ノ谷高校は、個性豊かな生徒&先生たちでいっぱいです…!?本編の「恋だの愛だの」と合わせて読んでね!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み この作品は主要人物以外もキャラが立ってるからか恋愛要素なくても十分面白い。本編じゃないのに定期的に読み返したくなる中毒性がある 0 2024年07月21日 Posted by ブクログ ネタバレ 恋だの愛だののスピンオフ漫画。第5話の宝ノ谷高校3年生チームっていう扉絵が最高にツボだった。みんな揃ってるんだもの。そんでやっぱり私は生徒会長と小田部さんが好きってこと。小田部さんの眼鏡なし姿見たかったなぁ。あと生徒会長と水上さんの出会いもなかなか面白かった。休み時間ごとにくる小田部とか、耳栓とか顔...続きを読む見られればいいとか。笑った。夢見さんと壬生くんのやり取りも見てて微笑ましくて可愛かった。最終話で出番が少なかった小田部さんたくさん見れたので満足。 0 2018年09月02日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 恋なし愛なしの作品詳細に戻る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ