【感想・ネタバレ】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子(1)のレビュー

「まだ全部は脱がさない」なんで『ソコ』だって知ってるの…?初めてなのに、触れる手にカラダの全てが知り尽くされてるみたい―…。ばりばりの社畜な麻理恵は恋愛沙汰はとんとご無沙汰。恋の始め方なんて忘れちゃったかも…と干上がった日々を過ごしていた。唯一の楽しみは休日行くエステくらい。担当のお姉さん、忍さんのテクニックの虜だった。ある日、仕事の打ち合わせに向かうと、大企業の社長の息子でエリートな篠宮さんと出会うが、彼は忍さんとそっくりで!?しかも、倒れそうになった麻理恵を支えた時、触れられたのは忍さんしか知らないはずの麻理恵の『弱いトコロ』で…!仕事で厳しくされた後、甘い言葉で誘ってきたり…あなたは一体誰なんですか?

社畜な主人公の唯一の癒しは、綺麗なお姉さんが営むマッサージ店。ある日仕事で出逢ったエリートさんがそのお姉さんそっくりで…てな展開。マッサージ店で感じちゃってなし崩しにえっち、みたいな展開のTLは多々ありますがこちらは違います。マッサージで「良いトコロ」は知られてしまっていますが、ちゃんと表の顔?のエリートさんの時に(一応)同意の上ってのが良かったです^^。「綺麗なお姉さん」姿にも理由があるようで、物語としてもちゃんと面白くて続きが気になります^^❤

2020年11月24日

YB

レビュー

うわー。御曹司はやっぱり忍さんだったのかな。しかもラストの口振りからすると、なんだか試されたような。続きが気になります。

2024年09月16日

きれいなお姉さん

きれいなお姉さん!!正体はまだわからないけど、きっとあの人だ!!匂わせ的な部分もあったし、次がとっても気になる!

2023年04月16日

絵が綺麗で読みやすかった。
ヒロインはエステに通ってるくらいだから
お肌は綺麗なんだろうから身だしなみに
気を付けたら可愛くなりそう。

2021年03月31日

オネエ…

癒やしてくれるオネエさんと、同じ顔の男性に弱いところを触られると、かなーりビックリしそうw
オネエはあまり好きじゃないけど、このお話位のオネエだと大丈夫だった。

2020年04月11日

タイトルが面白いから読んでみました。まだよく分からないですが、主人公の相手の男の顔が割と好みでした。

2025年08月18日

Σ(・ω・ノ)ノ!ビックリ

どこでいつみていたのぉぉって思っちゃいますよねぇ
めちゃくちゃパニクるやつ
普段はしない事はするもんじゃないですねwww

#ドキドキハラハラ

2025年01月08日