【感想・ネタバレ】新米教師の落とし方~恋愛初心者はカラダから攻めろ~ 1のレビュー

恋愛なんて全く縁がなかったのに突然のモテ期到来!?この春から男子校の教師になった一ノ瀬。沢山の生徒を前に緊張する中、面倒を見てくれている堤先生から「俺好み」とお尻を揉まれてしまう。思わずその場を逃げ出してしまった一ノ瀬だったが、広い校内で道に迷ってしまい…。偶々出会った生徒に案内をしてもらうものの「言葉だけの礼じゃ足りねぇんだけど?」と突然キスをされ―!?口の中で絡められる舌に感じた事のない快感が体を駆け巡り――…。さらにその日の夜、堤先生の自宅に行くとそこにはファーストキスを奪った彼がいて…!?父と息子に狙われた奥手な新米教師の恋の行方は!?

親子

とんだ親子だよww
新米教師もちょろすぎるし
似た者親子もとんでもない
セクハラ親子でハチャメチャなんですがw

2023年02月03日

わぁわあ!

どーゆう三人。、?そーゆうことカイナ!ワクワク!可愛いー新米先生とイケオジと色気DK!エロさな香りが、、

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2021年06月06日

もー先生、警戒心無さすぎでとても素直ですね。まさかの堤先生と生徒さんが親子とは驚きです。年齢的にも息子の方と恋人になってほしいな。

2020年11月08日

親子×新米教師

新米教師(童貞)に親子そろってちょっかいをかけていきます。Hなことを親子それぞれにされますが2話の時点ではまだ最後までいたしていないけどたぶん息子の方とくっつくのだろうなって感じです。

2025年02月08日

先生

この先生はどちらにつくのか?って勝手に気になってます。これは次も無料なのが最高ですよね。息子も良いですね

2024年07月11日

素直なところがまた可愛かったです!
言われたことを実行するってなかなかできないことなので、見習いたい…!!

2020年10月30日

「BLマンガ」ランキング