ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 すべてのレビュー ネタバレのみ 購入済み ハラハラします~ ぽんたろう 2020年09月30日 作家さん買いです。 タバコの煙で発情しちゃう困った体質の受けと任侠な攻めのお話のつづきです。 組長入院しちゃったけど、そのシチュエーションで良く思うのですが、みんな病室でえっちしてますが大丈夫でしょうか。 いつ看護師さんや医者が入ってくるかと、別の意味でハラハラしちゃいます。。。 すみません...続きを読む、野暮言いました。 どんどんいちゃいちゃが多くなってきてます。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 任侠の男に飼われています。組長入院編【第2話】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 任侠の男に飼われています。【電子特典付き】 任侠の男に飼われています。 2【電子特典付き】 任侠の男に飼われています。組長入院編【第1話】 任侠の男に飼われています。組長入院編【第2話】 任侠の男に飼われています。組長禁煙編【第1話】 任侠の男に飼われています。組長禁煙編【第2話】 任侠の男に飼われています。 3【電子特典付き】 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 無料あり STAYGOLD 秀良子 ブラウザ試し読み 2 無料あり 絶望に啼け 紫能了 ブラウザ試し読み 3 無料あり めぐみとつぐみ【電子限定特典付... S井ミツル ブラウザ試し読み 4 NEW 失恋ジャンキー【単行本版】 鷹 ブラウザ試し読み 5 続巻入荷 飢えた獣の手懐け方(フルカラー... 海野真 ブラウザ試し読み 6 気まぐれなジャガー【単行本版】... ウノハナ ブラウザ試し読み 7 値引きあり 40日間の調教開発生活 ミツハシトモ ブラウザ試し読み 「BLマンガ」ランキングの一覧へ