あらすじ 男性アイドル育成に特化した私立夢ノ咲学院。明星スバル・氷鷹北斗・遊木真・衣更真緒の4人は『Trickstar』というユニットを組み、トップアイドルを目指し、日々切磋琢磨している。しかし学院の全ての実権を握る生徒会が彼らの前に立ちはだかり……? 青春本番!! アイドルを目指す高校生たちのシンデレラBOYストーリー開幕! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ アンスタ気にはなってたけど結局存在くらいしか知らなかったのに、ついに手を出してしまった。正直まだわからない。キャラ多いしみんな出きってないし、まだ1巻だし! 印象的にはまおくんと双子が気になる……。表紙の4人(トリックスター)のビジュアルがFree! のハルリン渚怜に見えて複雑&脳内パニック。 0 2016年08月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あんさんぶるスターズ!(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あんさんぶるスターズ!(1) あんさんぶるスターズ!(2) あんさんぶるスターズ!(3) あんさんぶるスターズ!(4) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ