あらすじ 新と付き合い始めてラブラブモード全開!のはずが、航兄に彼女が出来て…落ち着かない!? すばるを想いながら、光と付き合いだした航。2人が血の繋がらない兄妹だと知っている新は、航と真正面から向き合おうとするが、「すばるは妹だから」と一蹴されてしまい…!? 交錯する4人の気持ちに大注目の4巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 航兄のとりあえず彼女性格悪すぎだなぁ。可愛いのにもったいない。新が牽制したり、航兄も新の疑惑取り除いたりしたのに心図太すぎ。早坂先輩の策略ですばるへの気持ちがバラされ血が繋がっていないことも知られてしまう航兄。切ない。その日から航兄は新の家に寝泊まりしそのまま家を出ることに。新が言っててわかったけど...続きを読む、気持ちがバラされたときその気持ちだけは否定しない航兄が切なかった。否定したくなかったんだね。航兄幸せになってほしいけどな〜 0 2017年10月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キミとだけは恋に堕ちない 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キミとだけは恋に堕ちない 1 キミとだけは恋に堕ちない 2 キミとだけは恋に堕ちない 3 キミとだけは恋に堕ちない 4 キミとだけは恋に堕ちない 5 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ