あらすじ 帝王(カリスマ)として学園に君臨するテツの、弟ヒロに対する愛と性は常軌を逸していた。泥沼と化す兄弟愛。そんな時、もう一人のカリスマ・リカが現れる。弟を“聖域”に仕立てる代わりにテツが破滅への道連れに選んだのはリカだった…!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 karimero 元祖カーストBL スクールカーストBLの金字塔です。 初手でこの作品でしたので以降、何が出ようとこれを越える作品はございません。 内容もドぎつく終始物騒なのでトラウマになる保証だけは確実にできます!!!! 本仁作品では最強火力レベルMAXな過激具合。 「グランギニョール」OKだったからいけるっしょー!と安易に手に取る...続きを読むと後悔すると思いますが強火で煽られたい闇属性の猛者はぜひ手にとって欲しいです。 #深い #ドロドロ #ダーク 0 2025年08月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 飼育係・リカ テツ×リカの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 飼育係・リカ(上) 飼育係・リカ(下) 飼育係・リカ テツ×リカ 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ