【感想・ネタバレ】ヤリチン☆ビッチ部 (6)のレビュー

山奥にある全寮制男子校、私立モリモーリ学園。写真部とは名ばかり、活動内容はずばりS●Xという通称「ヤリチンビッチ部」に入部してしまった遠野は性に奔放な先輩たちに翻弄されながら忙しい日々を送っている。夏のヤリ部合宿も無事?終えた新学期。文化祭で遠野たちのクラスは「ロミオとジュリエット」を上演することになる。多数の支持を得てジュリエット役になった矢口、くじ引きでロミオ役を引き当ててしまった遠野。だが遠野はまったく台本を覚えることができなくて!? 大人気お下品学園BL、待望の第6巻は文化祭編、描きおろし18ページ収録!

やっちゃんかわいぃ〜!!最後の不意打ちはもうときめかずにはいられないです!!遠野くんもやっちゃんの気持ちに気づいたのでは?!次巻も楽しみです!

#萌え #胸キュン

2024年12月30日

6巻きましたー!!!!!
文化祭とっっっても良かったです!!!
そしてやっちゃん!!!!やっちゃん!!??
明美先輩のことや百合先輩とジミーの関係もちょっとずつ変化していって良いです早く続きが見たい!

2024年12月24日

わくわくドッキリモリモーリ文化祭!
セリフ覚えられないところちょっと長くて疲れちゃったけど、そのあとは怒涛の速さで物語が進んでいって良かった!
百合くんがバンドで何かしでかさないかはらはらしてたけど、軽い事故で良かった‥
そしてロミジュリ~やっちゃんジュリエット可愛すぎる~
最後のキスシーン良すぎる~そして身長差もいい‥やっちゃんがんばった!

2025年07月23日

えーーーーー!!!!???やっちゃーーーん!!!??びっくりしすぎて二度見してしまいました。ついに本格的に動き出しましたね。

2025年01月11日

結構面白かった。やっちゃんが動いた〜。
このあとどうなるのか気になるけどこの作品終わりがないようなものだからそろそろ買うのやめてもいいかなとも思ったりもする…面白いけど中身がある作品ではない(褒めてる)から何か進展ないと読み応えに物足りなさを感じてきちゃう。

2025年01月02日

え!?最後に2つもショックな感じ…。やっちゃんとの喧嘩とかいろいろあって面白かったですが、早く続きが読みたいです。

2025年01月02日

「BLマンガ」ランキング