【感想・ネタバレ】ヤリチン☆ビッチ部 (5)のレビュー

山奥にある全寮制男子校、私立モリモーリ学園。写真部とは名ばかり、活動内容はずばりS●Xという通称「ヤリチンビッチ部」に入部してしまった遠野は性に奔放な先輩たちに翻弄されながら忙しい日々を送っている。潔癖症&被害妄気味の女装好き先輩・鹿谷の初恋にまつわる事件を全員のファインプレー? で解決したあと、ヤリ部の面々(とジミー)はOBの秋澤先輩の実家である温泉旅館で合宿を決行! 夏のズコバコ合宿を経てモリ学男子たちの想いはどこへ向かう? 大人気お下品学園BL、待望の第5巻!

遠野くんを巡る恋が動き出していますね〜!
そしてたむ先輩がまさかの泣…そしてあの百合くんがオロオロ…笑
百合くんとたむ先輩、部室でもいっつもくっついてて仲良しよね♡
そして、百合くんとジミーがなんとなくいい感じなのが嬉しいなぁ…
続き早く出ないかなぁ〜、楽しみ!

2024年07月25日

笑えるけど

笑いだけじゃなくて一応ラブもある?ちゃんとしてるとこもある!ただ三角関係一体どっちを選ぶの??気になりすぎて…。何となく、やっちゃん負けてる気がするけど、実は幼なじみだし実は、そっちと?糸目くんのお兄さんって?百合くん達も気になるし…。めちゃくちゃ続きが気になりました。

#笑える #胸キュン #じれったい

2023年10月08日

加遠が好きだが矢遠も応援したくなる!
花火シーンで爆笑してしまった(*´ 艸`)
矢遠のロミジュリが楽しみです!

2023年01月05日

絵が神すぎる

話も今回は安心して読めました!!!!
 みんな可愛すぎ!!!!

糸目くん綺麗すぎた、、、

2022年12月07日

加島と遠野の距離が少しずつ縮まってるのも良いし、やっちゃんが遠野のこと意識してたのも可愛かったしたむ先輩の泣き顔もとても可愛かった、、
やっちゃんと加島がライバル的な感じになっててたり、百合くんとジミーもいい感じになってて次もとても気になる(т т)

2022年10月20日

hm

最高

はあ最高……面白すぎる。愉快でみんな仲良しでずっと読んでいられる作品です。
やっちゃんもどんどん素でいられるようになって良かったなぁ。猫かぶってるやっちゃんもかわいいけど。次の巻も楽しみにしています。

2022年08月07日

百合くんとジミーのこころの交流…ステキ。
恋心に気づいちゃったやっちゃん!もう可愛すぎる!
続き早く読みたい。

2022年08月02日

おげれつたなか先生節!

ほんっとにやり部は面白い!とろっとろのBL読みたい人には向かないかもしれないけど、ほんっとに色んなとこでヒューマンドラマある。下ネタオンパレードで笑えるんだけどたまにチラつくシリアス感がいい!

#ドキドキハラハラ #笑える #ハッピー

2022年07月28日

大好きです!

5巻まで来たのですね!
初めはギャグ漫画って感じでしたが、ここ最近はストーリーも深くなり、皆恋してて、より一層面白くなってきました!
好きだと認識してからのやっちゃん可愛すぎる!!
加島とくっつくのか、やっちゃんなのか、楽しみですが、2人とも頑張って欲しい!
次巻も楽しみです!

2022年07月24日

ぶっ飛んでた〜!!おもしろかった。
糸目くんのお兄ちゃんと明美先輩の関係気になる。やっちゃんはかわいい〜
おまけの漫画はめちゃくちゃよかった。
下品だけど笑えて面白かった。
ロミジュリ楽しみだわ。
加島と矢口と遠野の3人の関係はどうなるのかね。
遠野は好みじゃないからあまり興味ないけどやっちゃんがかわいいので好きです。
たむせんぱいの涙かわいい。

2022年07月31日

「BLマンガ」ランキング