【感想・ネタバレ】ヤリチン☆ビッチ部 (1)のレビュー

山奥の全寮制男子校に転入した遠野。気さくに声を掛けてくれた矢口が唯一の友人となるが、球技が苦手なために矢口のいるサッカー部ではなく一番ラクそうな写真部に入る。だがそこは写真部とは名ばかり、キャラの濃い先輩たちがひしめく通称「ヤリチンビッチ部」だった! 一見お下品だけど、不器用でピュアな恋愛事情がめくるめく青春ストーリー!!

とんでもなく破廉恥な作品ですね!好きです!!
破廉恥なだけでなくストーリーがしっかりしていて、百合くんなんかはめちゃくちゃ変態で訳わからない言葉ばっか発してるありえない人なんだけどミステリアスな部分も見せてくるから目が離せません!!何があったんだろうって凄く気になる…
さすがとしか言いようがないです

2024年07月23日

なにこれ、タイトルはアレなのに予想外にピュア…w山奥の全寮制男子校に転入した遠野がラクそうだからと入った写真部は、実は主にセックスが活動内容のヤリチンビッチ部――通称ヤリ部というとんでもない部で。学校が黙認してるどころか、教師もヤリ部常連というBLご都合設定なのだけど、エロ重視のストーリーゼロな内容かと思えば(失礼)、そんなことはなく。遠野と加島とやっちゃんの妙な三角関係は気になるし、ビッチでヤリチンな先輩も意外と純情だったりして、性春しながらも青春してて萌えた( ˘ω˘ )

2016年07月02日

いやもう振り切れてる感。
手に取るのに勇気がいったけど、エスケープジャーニー好きだからがんばった。
中身はタイトルと作者名ほど(笑)どぎつくないけど、まあでも部長と糸目くんのとことかすごいな。糸目くんがタイプだから余計かもだけど。2人の3つの約束ってなんだろなー。伏線なのかな。伏線といえば、鹿谷くんと先生、百合くんとジミーくんとか、みんなそれぞれに伏線張った巻だったのかなー。
たむ先輩はあんなんなのに好きな子には小学生だし。
遠野やっちゃん加島はどうなってくのかな。

2019年12月02日

「BLマンガ」ランキング