【感想・ネタバレ】今宵、君に酔う。のレビュー

良かった!大満足

2013年09月03日

日輪先生初の現代社会人コミックスっということでしたが、良かったぁ~。大満足です。前に傾城シリーズを三巻読んでいたのですが、色街のお話だったのにエロ少なめで、なぜか今回のほうがエロ多め、ラブラブで幸せな気持ちになりました。先生も読者目線を研究されたのかしら?な~んて。で、日輪先生の好きなところは受けが...続きを読む優しくてかわいい性格でキレイなこと。(夕霧が好きだったなあ)対する攻めは頼りがいのある男らしい性格。今回のCPもそんな感じで素敵。それもリ─マン物ってきてるから、親近感わくし、ずっと読んでいたい気持ちにさせます。

レビューの高さに惹かれて

2023年02月01日

レビュー評価の高さに惹かれて購入しました
二部作品だった
はじめてブックライブで漫画を購入
個人的には期待値の高さほどではなかったけど悪くなかった

#切ない

Posted by ブクログ 2011年12月12日

サウンドクリエーター(ヘタレ)と広告代理店で働くリーマン(真面目で敬語)のお話。
お互い好きあってるのにすれ違ったり、嫉妬したり、悩んでグルグルしたり…何度読んでも萌えますー(〃▽〃)
カバー下も良い〜♪

葛藤もありながら

2020年04月12日

攻めはゲイ。受けはもともとノンケ。受けは当初は無理、と思ったけど相手の魅力に気付いて・心動かされてカップルに。
お約束の行き違い・勘違い、喧嘩もしながら、更に気持ちを深めている二人の姿が良いです。

甘めラブラブなお話

2019年11月26日

主人公がノンケの割に、付き合い始めるまでがわりとあっさり?けどそのあとは、付き合ってからの2人の話が続くので満足感あります。
嫉妬とかすれ違いとかありますが、基本甘めの展開で安心して読めました。
社会人のお話ですが、エロはあっさりめです。

Posted by ブクログ 2013年09月14日

夫婦だねw。
夫婦ならではの問題が色々と押し寄せてきますがラブラブだもん信頼し合ってるもん、ごちそうさまwww

あ!オビの煽りはちょっとないと思ったわ!そんなに濃厚なページあったっけ?wwwww