あらすじ 最強最古の神竜の魂を持つ辺境の村人ドランは、故郷の村を出て魔法学院に通っていた。そんな中、ドランは全国の魔法学院の頂点を決める対抗試合「競魔祭」の開催を知る。国家の重鎮が注目するこの大会での優勝を自らの将来への足がかりとする為に、彼はガロアの学院代表を決める予選会への参加を決意。立ちはだかるのはいずれ劣らぬ曲者達。競魔祭本戦に向けて生徒達の熾烈な戦いが今始まる! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 クロ 無料版購入済み 激戦の予感 競魔祭へ向けての予選や修行が激しくて良かった。 夏休み編かと思えば、新たな戦いの予感。 ドランたちの活躍が楽しみ。 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ さようなら竜生、こんにちは人生6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー さようなら竜生、こんにちは人生 さようなら竜生、こんにちは人生2 さようなら竜生、こんにちは人生3 さようなら竜生、こんにちは人生4 さようなら竜生、こんにちは人生5 さようなら竜生、こんにちは人生6 さようなら竜生、こんにちは人生7 さようなら竜生、こんにちは人生8 さようなら竜生、こんにちは人生9 さようなら竜生、こんにちは人生10 さようなら竜生、こんにちは人生11 さようなら竜生、こんにちは人生12 さようなら竜生、こんにちは人生13 さようなら竜生、こんにちは人生14 さようなら竜生、こんにちは人生15 さようなら竜生、こんにちは人生16 さようなら竜生、こんにちは人生17 さようなら竜生、こんにちは人生18 さようなら竜生、こんにちは人生19 さようなら竜生、こんにちは人生20 さようなら竜生、こんにちは人生21 さようなら竜生、こんにちは人生22 さようなら竜生、こんにちは人生23 さようなら竜生、こんにちは人生24 さようなら竜生、こんにちは人生25 さようなら竜生、こんにちは人生26 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ