【感想・ネタバレ】Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編のレビュー

「こどものおもちゃ」の紗南&羽山に、また会える!!/人の心が読めてしまう力を持つ珠里。その力を生かして働く調査事務所に、女優の倉田紗南がやってきた!! はたして、彼女の依頼とは…?/スペシャル描き下ろし18P!! 「Misty Blue」収録! 直澄が登場! 彼は、どう成長しているのか…!? 切なくもあたたかい、特別描きおろし18P!

懐かしい…♡

子どもの頃にこどものおもちゃに出会い、大人になった今でも何度も読み返すくらい大好きな作品!大人になっサナちゃんや羽山を見てそれだけでなんか涙が出ました(泣)サナちゃんと羽山の子どもがもう少し大きくなった時のお話も是非期待してます!!

#笑える #ハッピー #感動する

2023年03月26日

最高でした

紗南ちゃん羽山のその後が気になっていたので、読むことができてよかった!
こどちゃファンは絶対読むべき!
ただハニービター少しでも読んでないと複雑かも…

2021年01月28日

コラボ話!

こどちゃのみんなが大人になってて、すごく楽しめました!あの問題児だった羽山がお父さんに!!!
紗南ちゃんなら明るいお母さんになりそう。
そして個人的にやっぱり美しい直澄くんが見れて嬉しかったですー!
みんな幸せそうでよかった。

2020年06月10日

その後が見れてよかった

こどちゃのその後が気になって。二人の子供カワイイ。直澄君のその後には納得。好みではない内容が少しありましたが、みんな相変わらずだなぁと微笑ましくなりました。

2022年08月22日

m.m

羽山が

羽山の1番のトラウマは出産。
本編では描かれなかった部分がたくさん描かれていて新鮮だった。
羽山は何歳になってもサナラブだと安心した。

2021年03月12日

古本屋で見つけて、こどちゃが懐かしくなってつい買ってみた。サナちゃんは相変わらず可愛いわー^^

あと直澄くんね。
いい子だわ~可愛いわ~^^^^

2016年02月27日

13年後のこどちゃ×Honey Bitterの番外編。

紗南ちゃんは相変わらず。
羽山、手治ったんだ!良かったねー♪
風花と剛君と亜矢ちゃんはちょっとしか出ないけど元気そう。

そして、直澄君……。
ちょっと驚愕の事実発覚だけど、ある意味納得。
確かに彼が紗南ちゃん以外の女性を愛するのって想像できない。

それでもみんな幸せそうで良かったな。

2013年11月28日

「女性マンガ」ランキング