【感想・ネタバレ】マイスウィートダーリン エリート上司が愛しの旦那様になるまでのレビュー

ヒーローが素敵

匿名 2023年09月27日

ヒーローの言葉遣いや喋り方に、やっぱり最初はう~んと思ったけどそこはさすがの作者様。面白い!!全シリーズ読まなくちゃ!

寄せ鍋のような味わい

2020年04月13日

色々読んできて、このシリーズが一番ツボにハマってます。最初は喋ると語尾に☆と♪が付くヒーローって、どうなの⁈キモイ!と、ヒロイン同様の目線で読んでましたけど、真剣な眼差しとか、素に戻る時のギャップで、すっかりこれはアリだ、ありだ!とまんまとはめられました。背景も商社のお仕事はこんな感じなんだと知れて...続きを読む面白いです。
さらに言うなれば、ヒロインの心のツッコミが良いアクセントととなり、物語を美味しくしてるんですね。

ちょっとキモい

2022年09月30日

ヒーローの大いなる根性と献身で、ヒロインをやっとゲット。ヒーロー、途中ちょっといけない事しちゃったけど、ヒロインに許して貰えたから良しとするかな。ヒーローの喋り方がちょっとキモいけど、海外生まれ育ちの設定だから?
この本は続巻なのかな?

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

ハマった…!

2021年02月12日

良い意味でも悪い意味でも感情を揺さぶられる小説だった。りさのあまりにも勝気な心の声が好きになれず、芳野さんの軽い語尾にも違和感を拭えず、しまいには暗い執着心を露わにするりさの周りの男達…ドロドロした話は正直好きでは無いのだけど、気になって気になって読み進めてしまった。ラストは納得のいくハッピーエンド...続きを読むだったからホッとした(笑)
シリーズものみたいなので全部読みたい。

「TL小説」ランキング