【感想・ネタバレ】エス still recallのレビュー

良かった

2024年01月19日

エスシリーズ最初の一巻をだいぶ前に読んで、今回2、3、4巻を一気に読み、この後日譚に至りました。気持ち良くスルスル読めて、あっという間に読んでしまった。最高でした。

ハマった

S
2021年08月13日

Sシリーズを三作目まで読んでハマりこちらを購入。
椎葉と宗近の新たな一面や魅力的だけどあまり詳しいことが判らない鹿目のこともありすごく充実した内容でした。ますます英田サキさんの昨日にのめり込みそうです。

エスシリーズ最高

2021年07月16日

ドラマCDから原作を読んだので、知らない話が読めてよかったです。

後日談。

2020年11月25日

エス シリーズの後日談です。スパッと終わってしまって、その後どのような生活をしているのか気になっていましたが、この小冊子で補足されているので、主人公以外のキャラクター達のその後も知れて良かったです。

最後まで非常に納得

2020年11月05日

エス、その後の皆様。自分の想像では漠然としたイメージしかなかったですが、やはり字になるとはっきりとした未来が見えて嬉しい。
はじめから終わりまでとても納得出来たって感じです。
和多志、「エス」は大好きで、何度も読み返し、聞き返しています。ありがとう!

読み終わってしまった···

2019年05月22日

エス シリーズ本編完結直後のそれぞれのお話し。限定の書下ろし続編とマンガ。
これでシリーズ本編は本当に終わっちゃったんだな~と思うと、ちょっと寂寞感…。
でも4巻完結した後どうなったのか凄く読みたかったので、各々の気持ちやその後を読めてとても良かったです!
このシリーズ大好きです。
さあスピンオフ...続きを読む3冊を読もう。

本当にエンド

2017年04月11日

エスのエンディングの後を見ることはないだろうと思っていましたが、こういう形で出ていたのですね。お値段は本編より高めですが、これを読んでやっと終わったと思いました。今も好きな作品です。

「BL小説」ランキング