【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 うさぎ系男子の溺愛ルールのレビュー

プウが可愛い

2023年01月21日

鬼王子とうさぎ男子のお話
やっぱり胃袋捕まれたら好きになっちゃう
特別扱いされたらますます恋しちゃう
でも恋人だけど、ちゃんと叱ってくれて自分を見てくれて
好きになってくれたら嬉しいよ
ペットにも認められたら家族よね

#笑える #ハッピー #ほのぼの

これ好きです

2017年09月11日

自分では自覚がないけど、ちょっと淋しがりのせいで八方美人になっていたユキくんが、鬼王子こと恭介さんに叱られて始まる物語。
基本的に甘々。
可愛いウサギも出てきてほのぼの。
同居まであっという間。
ユキくん可愛くてよい子なので丸。

Posted by ブクログ 2016年02月22日

★3.8
めっちゃ可愛かった!そして甘々だった!わりと最初の方から相思相愛なんだろうなっていうのがわかってたから、くっつくまで安心して楽しめた。由貴もほわほわして可愛かったけど、うさぎのプウめちゃめちゃ可愛くて本当癒された〜〜。プウにも由貴にもメロメロな恭一も可愛いwプウとじゃれてる時と普段のギャッ...続きを読むプに萌え!最後のプウ視点のお話もかわいかった〜。カワイチハルさんのイラストピッタリでした!

Posted by ブクログ 2016年02月17日

うさぎ系男子ってどんなの?と思ったら、超癒やし系のカワイイ男の子のことでした。全体的に大きな波乱もなく、ラブラブしている内容。安心して読めました。鬼王子と評されたイケメンも、翌日からはデレっぱなしでした。

Posted by ブクログ 2016年01月22日

内容(「BOOK」データベースより)

寂しいのが嫌でみんなと仲良くしたいからニコニコするだけなのに、うさぎっぽくて多情だなんて。シェフの深見は王子様みたいな美形なのに由貴には厳しかった。だけど見た目も行動もうさぎっぽい由貴に、実はうさぎ飼いの深見は心がグラつく。やがて飼い慣らすように自慢の料理で餌...続きを読む付けしたり頭をなでたり、恋に初めての由貴にあれこれし始めて…。

モフモフ系かと思いきや、普通のお話でした。イラストに違わないカワイイお話でほっこり。

「BL小説」ランキング