【感想・ネタバレ】ましたの腐男子くんのレビュー

あ"あ"あ"あ"あ"あ"

曽我部さんに癒される・・・
朝起きて曽我部さん、
昼間手があいたら曽我部さん、
寝る前も曽我部さん、、、

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年04月30日

幹くんの腐男子目線からの曽我部さんは、ほんとに可愛くて、これは好きになっちゃいます。ピュア過ぎる曽我部さんが、これからどうやって幹くんと進んでいくのか楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年04月05日

どうなる腐男子くん

腐男子とゲイの勘違いから始まる恋だけど、腐女子には分かる場面がたくさんあって笑ってしまった。そして、これが現実なら腐女子は全力で応援します!
そして、これから2人の進展が気になります!リアルを知らない腐男子と照れ屋のゲイ…どうなっていくのか楽しみです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年03月24日

想像と違った!

良い意味で想像と違って、めっちゃ良かったです!
絶対、曽我部さんが主人公で話が進む系と思ったのに、幹さんが思った以上にグイグイ来て面白いです!

2022年06月12日

いいわぁ

作家買いしている先生の作品です。新刊が出るので復習してみました。何年たってもページをめくる毎にワクワクする楽しみがある作品です!

2020年12月17日

予想以上

試しに読んでちょっと気になったので購入しました。予想以上の胸キュンキュンでした。好きになっちゃいけない苦しさとかよく分かる➰。

2022年08月28日

腐男子(ノンケ)攻めとゲイ受け。

攻めが腐男子って珍しいな~と。ノンケなのに受けとBL展開を妄想する攻めが悩んでましたが、現実もたいして差違ないノーマルなBL展開だったので、もうちょっと奇抜さが欲しかったかも…。

2014年10月13日

表題、攻めが腐男子ということで、いちいち良い雰囲気でBL絡めて考えるのが残念で面白かった。ていうか堂々とBLで何が好きってエロって答える幹すごいwしかし、せっかくの腐男子、しかもエロを推す幹がいながらチュー止まりなのが残念でならない。幹が言ってるけどエロ含めてBLなんですよ!ということで、続編楽しみに待ってますw

2014年09月16日