あらすじ 世界の果てにある島に降り立った主人公イルシア。 自分と同じ【Aランク】のモンスターがうじゃうじゃいる土地で出会ったのは、現界で最強のドラゴン【竜王】の称号を持つドラゴンだった。 自分が持つ称号【竜王の息子】を見て、もしかして彼が自分の父親なのではないかと気づいたイルシアだったが……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 カイシ 購入済み おもしろいからこその不満 全体の4分の1以上が番外編なのは ちょっと長すぎ 0 2018年06月20日 Posted by ブクログ 海の端が滝になっているという奇妙なところにある島に降り立ったドラゴンのイルシアたち。現れる魔物たちも奇妙な奴らばかりで、イルシアたちはステイタス上げに努めるが、遺跡の奥に強大なドラゴンが待っていた。そのエルディアの物語も語られるが、イルシアは突如やってきた聖女に魔族を排除するための助力を求められる。...続きを読む次々と展開される話がなかなか面白い。 0 2024年08月19日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~1 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~2 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~3 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~4 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~5 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~6 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~7 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~8 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~9 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~10 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~11 転生したらドラゴンの卵だった ~最強以外目指さねぇ~12 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ