あらすじ 2年前まで親友だった篤志と悠宇。関係が壊れてしまったのは、女性用競泳水着を身に付けた悠宇の姿に篤志が欲情してしまったから…!? 伝説のフェチBL『水着彼氏。』収録の「あの子の水着」から2人のなれそめシーンを抜粋! 続編「花嫁の水着」を読む前に、ぜひご一読を★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み わー気になる!いやはや、よき。男の子の女の子水着て、こんなによかたんや。えろいぞよ。漫画やから癖にささるぅー! #アガる 0 2022年12月31日 モモ ネタバレ 購入済み 試し読みだと、とてもいいところで終わるので続きがすごく読みたくなります。とにかくエロいです。一つ一つの動作が色っぽくて見惚れちゃいます。 0 2022年05月04日 ひとりごと ネタバレ 購入済み 水着男子 久しぶりに読みました。今まで数あるBLを読んできましたがおそらく1.2を争うエロさではないでしょうか? 0 2021年10月01日 M ネタバレ 購入済み お付き合い前の話 無料だったので、読んでみましたが2人がどんな感じで付き合ったかでした。 だいぶ短いお話でした。 もう少し長く読みたかったです。 0 2020年08月23日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 【無料】あの子の水着 ~『花嫁の水着』なれそめ編~の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ