【感想・ネタバレ】イノセント【ペーパー付】のレビュー

モブ姦をメインとした、ダークなエロ作品を集めた短編集。体育教師×生徒や、幼さの残る学生など、ショタっぽい主人公が無理矢理犯され、快楽堕ちしていく話が多いので、読む人を選ぶかもしれません。でも、確実に刺さる人には刺さる!と断言できる作品です。
おすすめは表題作。教師に開発され、生徒たちの玩具に成り下がる主人公。複数人に弄ばれ、泣いて拒みながらも、肉体はとろとろになっていく……その姿はまさに「イノセント」を穢しているようで、エロいの一言…!愛や恋なんてものには繋がらず、徹底してダークで痛い結末になっているのも◎。しかも、ラストにピリッとしたオチを持ってくるところがまたニクいのです。
他にも、電車での集団痴漢や、醜い男のペットにされてしまう少年など、作者の性癖をぎゅっと煮詰めたような短編が詰まっています♪

良い

2021年05月12日

ショタ受の凌辱ってあまり商業流通しないなか、この作品は神です本当に。棒のゲスさと受の純情さがとても好みです。
内容はどれも最高でした。凌辱という時点ですでにひとつオチがついているのに、それからもう一段落としてくれるので読んでドキドキしました。

#ドキドキハラハラ #萌え #アガる

凌辱もの

2019年11月27日

試し読みをして面白かったので続きを読みたくて購入。期待した通りの凌辱を堪能できました。何作も凌辱モノが入っていて満足です。

Posted by ブクログ 2019年05月11日

単発多数、エロ、モブレ、輪姦、救いなし!
男性向けに近いですかね。
ここまで徹底してくれてるとむしろすごいです。

絵も綺麗で、受けの絶望感というか。

ただそこにいたという理由で殴られた。
みたいな理不尽さがなんとも言えません。

こういう救いなしな話を
上手く描いて下さる先生は貴重。

最初の話...続きを読むのモブと思っていた親友小林の大物感。
どうゆうことなのか・・・
続きみたいなー。

Posted by ブクログ 2016年01月29日

doero
ストーリーとかなんでもいいからひとまずエロいのください!!!!!っていう時があると思うんですが、そういう時に読みたいです。
快楽に堕ちていく少年たちの表情がとても素敵でした。

「平和の条件」のナンジャコリャ感がとても好き。

Posted by ブクログ 2023年09月20日

ラブがないとか
救いがないとか目にしていたから覚悟していたけど確かに愛はないか?
でも一つ目は の執着愛だよね?
まぁそれ込みでもひどいはひどいので後味悪いかと思いきやそうでもない!
ある意味振り切っているから感情移入することなくスラスラ読める

2022年05月16日

これお尻大丈夫?なシーンが満載です。
私にはダメなモブ姦と平気なモブ姦があるのですが、大丈夫なほうでした。

#ダーク

2022年09月29日

確かに愛や恋には繋がらない。
快楽には落ちていくようだけどそれ以上はないです。
桃太郎があんな風になるのは驚いた。

Posted by ブクログ 2017年01月07日

この漫画の魅力は「少年が快楽に堕ちてゆく」ことにあり、特定の二人が結ばれて幸せ、といったハッピーエンドはありません。
ただひたすら少年が陵辱される話が複数ある内容です。いわゆるモブレ。
恥ずかしさと屈辱に歯を食いしばりながら次第に抗えなくなって行く過程は無慈悲ですが耽美です。あとがきで先生本人が言っ...続きを読むているように元々個人で描いていたウェブ漫画が原案ということで比較的欲望のままに描いている感あります(笑)
ストーリー的な面白さはほぼ無く完全にエロ推し、ストレスが溜まった時にこういうの読むのでこれはこれで面白かったです。

Posted by ブクログ 2016年01月26日

ドエロ。これはボーイズラブではなくボーイズエロですね…w元々はストレスの捌け口として描いてたウェブコミックが原案らしく、モブ姦ばかりの歪んだ話だらけで、相当疲れてたことが窺える内容だった( ˘ω˘ )表題のオチにはやられた。

Posted by ブクログ 2022年07月09日

インモラルや!!!自分は性癖ささったのでちょっとかわった性癖持ってる人とか新たな扉開きたい人に向いてる。教師にレイプされてからハマっちゃって肉便器のようになってる話(体育館倉庫、体育着最高)と、痴漢の話が特に刺さったな

BLのLがない

2022年02月24日

他の方のレビューの通り、ラブはありせん。萌えとかきゅんを期待せず読めば面白いです。
今後桃太郎をそういう目でしか見れなくなってしまった…

Posted by ブクログ 2021年02月12日

デビュー短編集。
モブ姦、輪姦に特化したエッロエロなお話が詰め込まれていました!
体育館で体操服とか、電車内集団痴漢とか、ヤンキー女装緊縛とか、ドン引き桃太郎とか、いろんな設定でのエロが満載で受が全員ちょっとショタぽくて、性癖にくる人には絶対くる展開で面白かったです。
18禁指定になってるだけあって...続きを読む、AVあるある的なHシチュばかりだったけど、あまりにも露骨にエロ特化なので思わずニヤついてしまいました。

…ラブがどこにも見当たらなかったのも潔すぎて…!
よく商業BLベースに乗れたな…ととても感慨深くなりました。
絵がきれいだし、エロ描写もすごくうまいし、これでラブが盛れたら期待できそうな予感があります。
頭空っぽにしてエロを楽しむための一冊でした。
…萌えはなかったかな…

凌辱もの

2022年10月01日

凌辱ものを探している方にはいいのかもしれません。
私には内容がキツかったです。
ジャンルの好みで評価が分かれると思います。

絵が下手

oo
2018年05月04日

絵が下手だけどそれを上回る個性や魅力があればよかったんですけどね。内容うんぬんより絵が気持ち悪い。別に問題作ってほど衝撃もなかった。強いて言うならクオリティの低さが問題。