【感想・ネタバレ】運命は炎のようにのレビュー

Posted by ブクログ 2018年08月26日

12歳の時、ドラッグ依存症の母と愛して止まない妹を助ける事が出来ずに目の前で殺され、自身も大怪我を負った過去を持つハリー。アフガンでの任務で重傷を負い、心身共にボロボロだった1年間、謎多き歌手イヴの歌声が心の拠り所だった。ある日、兄弟と営むセキュリティ会社に助けを求めてきたエレン、彼女こそがイヴだっ...続きを読むた!まるで女神かのように崇め、愛し、生きる力を取り戻すハリー!エレンの救出劇では、エレンを失う恐怖と、二度と愛する者を失わないという決意がビリビリと伝わってくる。エピローグが、これまた素敵な演出!ハリー最高♡

Posted by ブクログ 2014年05月26日

全てのキャラクターが魅力的。
だけど、最後の妹のくだりは必要?折角入れるんだったら、もっと欲しかったな。

Posted by ブクログ 2013年08月04日

シリーズ2作目。プロローグでもうやられた〜って感じ。ヒーローに肩入れせずにはいられなくなるんだもん。そして最後にえっ、まさかって展開で終わってもう次が待ち遠しい〜。2013.8

Posted by ブクログ 2013年10月04日

シリーズ2 会計士のエレン・パーマーは会社の経理の不審な点に気づいてしまい追われている。そんな中匿名で歌手活動もしていたが、その歌で救われたハリー・ボルトのセキュリティ会社にエレンが現れて…。
数字に強く、歌は素晴らしく、美人、そんな出来すぎな彼女は、危険にも気づきながら海岸散歩を無理やりハリーに願...続きを読むい、結果の危機に自己否定に走る。
自分がいなければで誘拐される羽目になる。今回のヒロインはバツです。
最後のハリー達のアクションシーンにスカッとしましたが、総合で★3です。

Posted by ブクログ 2013年07月28日

途中までは、勢い不足とパンチ不足で☆2つだったのでした。最後の方で、攫われたヒロインを救出するための秘密兵器が披露されるのですが、ヒーローの秘密兵器に「ちょwwwお前wwwいくら場所特定できるからってそれはwww」とバカ受けしたため、☆3つにしました。リサリサの他の代表作に比べるとはじけっぷりに欠け...続きを読むるため、物足りないと感じる方はいると思います。

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング