あらすじ ネガティブで、人が苦手で、二次元が落ち着く。そんな主人公がなぜか準ミス日本に!? 華やかに見えるミスコンの舞台裏で、地道にコンプレックスと闘う様子や、ミスの仕事内容などをコミックエッセイで描きます。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #エモい #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ミス準日本、になる前と、なってから。 突如の電話で突如コンテストに出る事を決定。 いや、さすがにこれは日常で普通にある事ではないです。 確かにいいきっかけになるとは思いますが 己にもし…と思っても、お断りしそう。 身に付くもの、得るものはかなりの量です。 しかしやる事が多すぎる…。 ハイリスクハ...続きを読むイリターン?w 人前に出るから、人と会うから、は 確かに原動力になります。 みっともない所は見せたくない!!w そんな所が、よかったのやもしれません。 一番の驚き(?)はミスニッポン。 ニホン、じゃないんですか…。 0 2016年04月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 コミュ力低めでちょいオタな私が準ミス日本になるまでの作品詳細に戻る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ