あらすじ 男子高生・光雄(みつお)くんは、童顔ロリ顔な義母・みなとさんと、 古い日本家屋にふたり暮らし。 ただえさえ思春期なお年頃の光雄くんにとって、 みなとさんとの日常は刺激に溢れすぎていて…!? でも、ふとした瞬間、みなとさんから溢れ出す、6年前に死んだお父さんへの消えぬ想い。 恋をしてはいけない。 触れてはいけない。 光雄くん始め、報われない想いが連鎖する不道徳ラブコメ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ ロリな容姿の義母に恋心を抱く青年の話。 AVとか官能小説ではよくある設定を青年誌でもやってみたけど、 思ったほどうまく行かなかったのであっさり打ち切っちゃいました、という感じか。 絵も好みだしもっと長く読みたかった作品。 0 2016年04月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 茄子とアルタイル 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 茄子とアルタイル 1 茄子とアルタイル 2 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ