【感想・ネタバレ】恋夢ラバーのレビュー

胡散臭い

ファンタジーかと思わせる始まりでしたが笑、それは始まりだけで、2人の距離が近づいていく様子がしっかりと描かれていくところにキュンでした!

2021年07月22日

そばかすミケさんカワユス…!!万里君も世渡り上手なイケメンかと思いきや…。ただ好き好き甘アマだけの関係じゃない所が素敵なカップル。Hもエロい

2016年04月18日

なんだかんだで良い2人

無愛想で自分全部がコンプレックスな三毛谷に夢のお告げ通りにアタックしてくる年下が!思い込みの激しい三毛谷と、見た目より真面目な英の七転八倒な恋愛模様。なかなか良かった。

2020年03月10日

オリジナル初の作品とは…ビックリです!!
人に好かれたことも人を好きになったこともないミケさんがめちゃくちゃ可愛かった…/////1人でいることが当たり前でその事に寂しいともなんとも思っていないミケさん。万里くんに告白されてもなにかの間違いなのでは?はっ!これは本日見た変な夢の呪いだー!なんて素っ頓狂なこと考えてしまうwけど万里くんは至って本気。一途で好きなものには一直線な万里くんとミケさんが丸っと1冊楽しめます♡

2015年09月10日

はじめはファンタジー?って思いましたが、シリアスもあるし、あまあまもあるしよかったです。ヤキモチエピソードも見たかったです。

2022年08月08日

三毛谷の生まれてこの方ずっとぼっちです、自分のことだけで精いっぱいです、それによって恋人も友達もいないのは当然な事なのです、と言う背景には非常に頷けるものがあっただけに、夢ごときで恋人が出来てしまうのがBLファンタジー。ぐちぐち足踏みをしろ、躊躇しろ、と言いたいのではなく、もう少し英がミケが一人でいた事について考えて欲しかったなぁ、と言う「惜しい」と言う気持ちが大きい。

2016年04月21日