【感想・ネタバレ】たどるゆびのレビュー

安定のクオリティ

すっごい素敵でした! 性格は控えめなのに仕事では有能なかわいこちゃん。付き合ったことはないのに、エッチになるとすぐにとろとろになっちゃうという夢のような受けでサイコーです‼
絵もきれいでかわいい。濡れ場もエロイので満足感がありました。間違い無しだと思います。

2017年04月25日

受けが可愛い!
普段の時とエロの時のギャップがいい!
とろとろになってすごくエロいです!笑
この作家さんの絵がとても好き😍
攻めもカッコいい!

2019年11月19日

最初は冷たい態度や言葉足らずだった攻めがまさかの甘々になっちゃうのが最高でした♡
受けくんはめっちゃエロい!

#胸キュン #ハッピー

2024年01月15日

やられた(*ノд`*)σ

絵も好き♡
ストーリーも好き♡
ウケのワンコっぽい所があるのに、仕事できちゃうとか…社長のドSっぽいのにメッチャ優男な所もキュンキュンです( *´艸)前会社のクズ先輩は、マジ豆腐の角でタヒねばいいのに!!!っておもったわぁ( ゚д゚)

2021年12月11日

エロエロな感じもありつつ少し切ないのがいい❤️でも結局甘々なのも最高!!メガネイケメンたまらんです!そして美人な感じの受けもいい

#萌え #胸キュン #切ない

2021年05月19日

かわいい

作家買いしている先生の作品です。受けの健気さがとにかくかわいい!俺様な攻めがデレた時の顔もさらにカッコよくてたまらなかった!

2021年01月05日

キュンキュンする展開で良かった

失恋して仕事まで正式には認めてもらえなかった受けが攻めと出会い、仕事も恋人としても認めてもらえて幸せになる感じが良くて、気分よく読むことが出来ました。おすすめです。

2019年11月19日

kom

良かった

才能有る花村が失恋で落ち込んでいるところを高瀬に拾われて、才能も自分のモノとして世に出せる様になって良かった。才能の無い佐井が花村を頼って来た時、キッパリ断ったのでスッキリした。高瀬が助けるのも良いけど、佐井にイイ様に使われていたので、ヤッパリ花村本人がNOと引導を渡す方が気が晴れて良いー

2023年10月29日

展開早い

2作品あります。どちらも絵がキレイで読みやすかったです。短い話だからしょうがないけど、どちらもチョロかったです。

2022年08月02日

カッコいい

俺様っていいですよね!だんだん登場人物も男前&美人?になっていくし、面白かったです。
もう一個のお話しは絵が少し違うみたい。

2020年12月28日

高瀬の俺様っプリが少し鼻についた。
自分が俺様攻めがあまり好きではないことに気が付いた。
でも、無事両思いだと判明後、出社したときの高瀬が幸せオーラ背負ってるのは可愛かった。

「とろけるくちびる」が好きなのでスピンオフ元のこちらを読んでみました。先に涼くんの話を読んでしまったせいか、何となく、う〜ん…という感じ。やっぱり涼くんカップルの方が好きです。
スパダリに愛されるというのがお好みの方におすすめします。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年06月25日

上司×部下

突然退職して高瀬さんの事務所入ったってことでいいのかな?良くあの好きだった先輩に引き止められずすんなりやめられたなぁとか細かいところがちょっと疑問ですw

2020年03月20日

ううん…

高評価なので、この作家さんの作品は初めてでしたが読んでみました。
ですが、私にはあんまり刺さらなかった…です。
表題作と短編とが収録されていますが、
どちらも攻めが強引な感じで、かつお互いどこでどう相手に惹かれていったのか、
どうも分かり難くて、釈然としないままでした。

攻めが性的なことに不誠実に感じます。仕事にも影響させてるし。
美形だから許されてる気が…
でも絵が綺麗なので、画面は美しいです。

2022年09月29日

先に読んだのが…

とろけるくちびる読んでからこっち読むと
個人的に相原さん好きだから、高瀬さんは全く相原さんを好きじゃなかったのかぁ…となんかムカついた笑。好きな人と付き合った事無い!!?はっ?
なんだとーコラって笑。だから星マイナス2個です

#ハッピー

2022年08月06日

クール系俺様×純真うぶ系エロ

デザイン会社でノン気の上司に恋心を抱いていた受けだったが、上司に結婚話が出たと知り落ち込んでいた。
そんな時に出会ったのが取引先の社長である攻め。
攻めは受けが上司のゴーストをやっていたことを見抜き、さらには失恋も見抜く。
そのまま流れでベッドイン。
元の職場をやめ、攻めの会社に拾ってもらう受け。
そこで「本気になるような相手は捨てられる」のだと噂を聞いてしまう。
だから、好きだと告げずに体だけの関係を続けていたが、気持ちがばれてしまう。
逃げ出した受けは元上司と出会い、仕事をバイトでいいからと押し付けられる。
それを断ろうとしたところ殴られそうになり、そこを攻めが助けてくれる。
ようやくここで両思いが発覚し、ハッピーエンドに。

気になるのは、受けがやけになれていたこと。
両思いが初めてだと言っているのに、体だけ慣れてるとはこれいかに。

2015年07月27日