あらすじ 市菜は高校2年生。大嫌いな母親・陽子さんと2人で暮らしている。ある日、失恋した市菜は、友人の関谷となぜかいい雰囲気に。流れで一夜を共にしてしまうが…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 無料アプリ。カカフカカの作者さん。主人公の市菜の言葉遣いが気になった。口悪いなーって。でもなんとなくリアルで気持ちも理解できるし、関谷がズルいのもわかる。今の感じだと温井とは義兄妹っぽいけどどうなんだろう。温井は市菜が嫌いだったみたいだけど悪い子には見えなくて。なんなら関谷の方がタチ悪いよなーとか思...続きを読むったり。 0 2019年09月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ジグ☆ザグ丼 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ジグ☆ザグ丼 1 ジグ☆ザグ丼 2 ジグ☆ザグ丼 3 ジグ☆ザグ丼 4 ジグ☆ザグ丼 5 ジグ☆ザグ丼 6 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ