【感想・ネタバレ】甘い罠で喘がせてのレビュー

Posted by ブクログ 2013年10月11日

「甘い罠で蕩かせて」続編。
前回、黒木によって小悪魔な本性を花開かせた知哉。性格が明るくなって友人もできたのは、日々励みまくる3Pエロのプラス効果wで、ほっとさせるところです。
でも、3Pをエンジョイするだけでは刺激が足りなくなったのか、今回新たなお仲間が登場です。

養護教諭の向坂って、タダモノで...続きを読むはありません!何やら控えめに黒木と知哉の間に予備扱いで入ってきたかと思ったら、いつの間にか暗躍最強キャラになっていました。あの黒木ですらも、向坂の思い通りというかんじです。
なので、そんな彼が目をつけた、知哉のクラスメートの兄で弁護士の結城などは、格好のちょろい獲物だったに違いありません。
弁護士としての責任感や道徳心を突いて、結城を思いのままに操る向坂は、かなりブラックな心の持ち主で、その存在感はもはやラスボス級。黒木の存在が霞みっぱなし。まあ、なんだかんだ言っても、黒木と知哉って両想いなのは明白なので、向坂お人よし過ぎるとあぶれてしまうのは確実。そりゃ策も練るでしょうね。

4Pは当然のことながら濃厚エロ。ちょっと煽られました。向坂に言いくるめられて輪に混ざってしまう、マジメ人間の結城!
羞恥のちウェルカムな知哉の反応とか、口では否定しつつも本能には逆らえない結城の様子とか、サンドイッチHとか、いちいちものすごくエロいです。
今回のストーリーは向坂の黒いたくらみ攻めに、すべてを持っていかれてしまったかんじです。
ただし私的基準では、1作目の意外性から見れば、あくまでも続編のレベルです。これはひっくり返せば、いかに前作に衝撃を受けたか、ということでもあるんですけどね。
とにかく、高岡センセのエロ描写の能力の高さに心酔いたしました。
立石涼センセのイラストが美しくて、相乗効果でエロさ倍増です。

まだ続きそうな予感ですね

2021年09月05日

3人より、4人の方が何かと平和な気がします

黒木も向坂も受けも変態チックなので
今後も色々とありそうな予感!
楽しみにしてます

#笑える #エモい

Posted by ブクログ 2013年12月03日

続編。
主人公のふっきれかたがいい感じ。
そもそもネガティブでうじうじしていてうざい主人公ですが…そう来るとは思わなかったって行動に驚き。

苦手なモノが入ってました。

2016年02月24日

前作が好きだったので購入したのですが、苦手要素が入っていて気持ち悪くなっちゃいました。
主人公が絡まない濡場が大の苦手なんです。嫌悪感と吐き気を催すレベルで。
スピンオフとかで別な本でやれば良いのに。そしたら避けられるのに最悪だ。

話も終始モヤモヤさせられっぱなしだし、主人公は完璧に性欲異...続きを読む常者で読んでいて呆れてしまいました。盛りすぎて引くわ。
何度も「面倒臭い男だな」と苛々させられました。

「BL小説」ランキング