【感想・ネタバレ】低温ブランケット(2)のレビュー

ちゃんとラブに発展しましたね。初Hまで長かった〜大輔良かったね!黒沢さんに本心を見透かされて初めて自分の気持ちに気付く32歳ホーイチ可愛いw それでもマイペースさは変わらず公衆の面前で自分からキスするとか、まさに魔性の男(*≧艸≦)
低温ブランケットなだけあってこれくらいのラブがちょうどよいかも。ホーイチの無自覚に見せるデレにいちいち反応する大輔…幸せそうで何よりです。 一年後の大輔の髪型がw更に老けて見えるぞ(笑)二人の今後がもっと見たいので是非続編をお願いしたい。

2013年12月01日

良かった良かった。やっとだよ。不思議ちゃんのホーイチだけど、この先もずーっと大輔と幸せでいて欲しい。

2013年06月16日

通算2回、攻め病院送り(笑)でもそのたび受けが取り乱す様子は、きゅんとしちゃいます。
叔父さんにビンタしちゃった後の攻めの悔恨が、切なかったな…(叔父さんは幼少のころ虐待されていた)まぁ、一人暮らしして大学で彼女つくっちゃうんだけど、再会したらやっぱりほっとけなくて好きだ、という流れに。
受け攻め両方自分勝手なんだけど、憎めないキャラだったので、楽しく読めました。
「好きな相手には勃たない」のオチは、予想通りだった!

2015年12月15日

めちゃめちゃラブになるとは思ってませんでしたけどね、ホーイチだしw
でも、嫉妬するくらいには心が動いてたし、動揺して流血の怪我そのままに病院へ駆け込むくらいには大輔のこと愛してたよね。大進歩だw
この焦れ焦れ感が読んでてなんか(うっすらだけれど)萌えたわ。

そして大輔母はきっと二人のこと全部知ってる……ような気がするw

2013年09月14日

ホーイチの過去がもう少し出てくるのかと思ったが…そうでもなかったなぁ。ホーイチは既に姉を心の底から愛した事で虐待を乗り越えてたんだろう、あのぼんやり低体温質な性格はもとからのものなんだろうな(笑)

2013年06月18日