【感想・ネタバレ】どうして好きなのかわからない。のレビュー

全話面白かった

2021年07月01日

メインのお話はもちろん、スピンオフなどのメイン以外のお話もとてもよかった!
どのお話もキャラクターがみんな可愛くてキュンキュンした!

#胸キュン #ハッピー

可愛い男の子たちばかり

2020年06月20日

3カップルの話。やっぱり最初の藤永と飯島の話がイイ。藤永の過去の恋が辛いものばかり。心通わせて飯島が甘やかしたいと、体重ねるシーンは盛り上がって良かったです。

Posted by ブクログ 2016年05月18日

男子高校生3CP。ありがちな展開でそれなりの満足度かなぁと思って読み始めたけど、予想外に(すいません)心を掴まれました~!Hシーンもすごく良かった。特に最後の。やっぱり、攻めが「甘やかしたい」って思うのを見ると、特にHシーンで、、にやけてしまいますね。ごちそうさまです

2021年07月10日

うーん…。面白かったんですけど、イマイチ表情というか、雰囲気というか…が、入り込めませんでした。親友の岡野君がめちゃくちゃ男前で、スピンオフがもっと見たかったです。

Posted by ブクログ 2017年05月18日

男子高校生詰め!『幼馴染はめんどくさい。』が一番好きだった。高校生+幼馴染は鉄板(´ω`*)表題は飯島はよく粘ったというか、デレた藤永の可愛さに感慨深いものがあった…w

ツンが長い

2020年06月13日

受けのツンが長くて、理由もわからないし、「ツンツンしてんだけど可愛いんだよなー」とも行かず、丸々二話分は苦痛でした。
後ろに入ってる別CP短編はいい感じで、表題作は同じくらいの内容なのに無理に引き延ばされてる感じ。短く描いてくれた方が面白かったと思う。

あれ?笑。

2021年06月17日

星2.5。何かでてくる人達みんな一緒に見えたんですけどwwお話それぞれ違うよね?!(汗)ヤバいヤバいw
区別つかん。
表題作は悪くないんだけど受けのトラウマがえ?これ中学生の時の話をしてんだよね?高校じゃないよね?先生とか高校ですらギリセーフか怪しいのに中学生はアウトですよね?(笑)
そこが何かモヤ...続きを読むモヤして腑に落ちないまま終わったw