あらすじ カワイイと思う瞬間がもうカワイイんだ 女装男子×アイドル×フルテンションの青春コメディ最★終★巻!!! カワイイはチンコある、ない程度じゃ決まらない!!!!!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ カワイイが全ての主人公(男子)が女装ダンスグループで天下(カワイイの星)を取ろうとするお話。(若干盛ってますが大体あってると思います。) とにかく全編展開が熱い。 何故かというと原作は柴田ヨクサル先生。 そりゃー、やたらと強い女性が出てきたり、好きを拗らせすぎて若干ストーカー気味になったりとか、謎の...続きを読むセレブキャラがいたり、主人公が元体操選手ってのもそう言う事かみたいな部分がある。 0 2026年03月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ プリマックス 10の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 プリマックス 1 プリマックス 2 プリマックス 3 プリマックス 4 プリマックス 5 プリマックス 6 プリマックス 7 プリマックス 8 プリマックス 9 プリマックス 10 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ