【感想・ネタバレ】もっと話をしたいのだけど。【電子限定かきおろし付】のレビュー

可愛い!

2021年02月03日

お互いにコミュ症で、照れたりもだもだしたり可愛いがすぎます。
どちらかというと少女漫画みたいですね〜

2021年02月07日

53ページの試し読み。かわいい!お互いがコミュ障で二人も応援したい気分にさせられる。どうカップルになるか楽しみ。

初々しい

2022年06月12日

初々しい二人の接触が良かったです。
人と話すことが苦手な攻めと受け。攻めが痴漢に間違われたところを受けが勇気を出して助けます。そのお礼から急激に近付くのですが、まだまだ慣れないもの同士初々しい二人でした。エロいシーンはほぼないです。

Posted by ブクログ 2016年11月17日

★3.5

滑り出しはとても良かった…!コミュ障あるあるというか。少女漫画っぽい雰囲気もあるけど、内容に合ってた。
コミュ障受けは頑張ってて成長してるのが分かるんだけど、攻めがちょっとひどい。受けの内面を好きになったはずだし、奥手なの知ってるはずなのに…しかもコミュ障同士でしょ。そもそも攻めもデリカ...続きを読むシーのないコミュ障という設定にしたのが、惜しいところ。

Posted by ブクログ 2015年06月23日

自分の気持ちをうまく言葉で伝えられないコミュ障なカップル。受けのモノローグが多くてぐるぐるぐるぐるしてるのが微笑ましい。
お互い考えてることがうまく伝わらないのですれ違ってぐるぐるして1歩ずつゆっくり歩んでいくお話。

Posted by ブクログ 2015年06月12日

★3.5
2人とも言葉が足りなすぎて焦れったくて仕方なかった。特に攻がひどくて、行動がいきなりすぎてこわい(笑)イケメンだから許されてるけどあれはただの不審者だよ(笑)受もわりとうじうじ系でうざいけど、それが私的には可愛かった〜w全体的にふわふわ可愛らしくてこういうお話好きです。これで終わりかと思っ...続きを読むたら2ndシーズンあるということで楽しみです。