【感想・ネタバレ】ヴァンパイアは我慢できない2のレビュー

攻めの出番が少ない上、イチャイチャ皆無…。間男?が受けを好きになる理由がよくわからない…。次回に期待。

2016年02月04日

★3.7
アンリが実家から帰ってきたあとの変化が何なのか思わせぶりに小出しにしてるの焦ったすぎた!もたもたしてる間に湊が大ピンチでどうなる?!あんな気になるところで終わってるのひどい;;

2016年01月28日

湊がいつ本契約するのかと焦れ焦れさせられながらww2巻目突入です。
俺様アンリ擁護派としては、学園でますます湊の人気が上がっていることは、良いことではあるけど大きな心配でもあります。しかも、スキだらけの湊に寄ってくる怪しい人々が…
前回は見当つけただけだったけど、今回はようやくその正体を現していました!

アンリはというと、学園にまで潜入して湊を守ろうとしていたのに、暴走が影を潜めてなぜか急にすごく優しくなってまるで別人。
不遜なアンリもよかったけど、こんな優しさもぐっときます。最初からこっちのキャラで湊に接近すればよかったのにww
でも、その優しさには深い理由があったようです。アンリもすごく苦悩しているんですね。

急に物語が動き始めたかんじで、え、どうなるの?とすごく気になるところで続いていました。
湯沢と篠坂、そして黒羽とこの先どう絡んでいくのか目が離せません。アンリが湊をしっかり守ってくれる事を期待するのみです。湊に辛い思いはさせないでほしいです。兄弟たちもいるのだから。
アンリと湊が、このピンチをどう乗り切っていくのか注目です。

2016年01月18日