【感想・ネタバレ】ひるなかの流星 番外編のレビュー

良い💕

2022年04月02日

馬村がかつての五月の気持ちにも理解を示せてて成長してた。
五月は五月で、前進してた。すずめちゃんとの未来が叶わなかったのが、いまだに胸が痛いけどね…😢
最後まで堪能した作品でした。

番外編

2020年02月07日

椿町~遡って読み始めたので隣の男最初から読めて良かった❗
先生の恋話がもっと見たいです。
椿町で続きチラッとは載せてましたが、別巻で書いてくれないかなぁー、女性編集者がとても気になります。
先生幸せになって欲しい。(*´;ェ;`*)

ちゅんちゅん、最高

2019年11月25日

最後までどうなるのか分からなくてドキドキ。でもおさまるとこにおさまった感じで気持ちのいい終わり方です。絵も素敵だし、セリフもキュンキュン❤︎

2015年12月02日

番外編、楽しみにしてました!
やっぱり馬村くんすずめちゃんカップルは素敵すぎです♡
ただ、先生がもはやいたい人でしかないのが残念ですね--そもそもなぜすずめにあそこまで執着できるのかが謎です。
馬村がすずめを好きになるまでの成り行きは分かるんですけど、先生がいつどのタイミングですずめを意識する...続きを読むかが永久の謎ですね。諭吉さんの式というよりは、先生の結婚式にしてあげたら良かったのにと思ってしまいました。すずめのことはしみじみ思い出す程度にして、結婚相手の人との馴れ初めを書いてくれた方が先生がダサくならずにすんだからそこだけ残念でした

Posted by ブクログ 2019年01月01日

表紙がめっちゃいいね。人物紹介も、12巻までの物語が端的に表現されていて、なんてゆうかそうかいろいろあったけどこんだけでまとまっちゃうんだな、とかどうでもいいことに感心したりしてしまった。

猿丸の話。最後の持ってき方、かわいいなぁと思った。

「隣の男」の先生にぐっと来る。髪型がヤバイ。イケすぎて...続きを読むいる。先生の部屋にスシガラネクタイ鎮座しててほんとぐっとくる。

ブラックピンクはどうも読む気になれず読んでない。

描き下ろしの2人の話。そうか、間違ってなかったのかすずめちゃん。。。馬村は自信がないのになぜいつもらあんな俺様口調なのか。いや嫌いじゃないけど。

初恋むらさきは、話の内容はあまり好みでないけど、色使いホント綺麗ねぇ。

「少女マンガ」ランキング