あらすじ 平尾×高宮、嬉し恥ずかしドライブデート! 進むべき道をようやく自覚した高宮と 人生の岐路に直面する中央店メンバー達。 そして平尾の昇進試験の結果は…!? さらに今回は平尾×高宮の ヒミツのドライブデート回を収録! 高宮だけに明かされる、 平尾の秘められた過去とは…!? 胸キュン炸裂の第8巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 購入済み 朝倉さん、、やっぱりそうなるよね、、 でも後半は副店長とのいい感じがたくさん見れて良かった!最初の頃からは信じられない‼️ #胸キュン #泣ける 0 2025年02月06日 Posted by ブクログ そして『進撃』の26巻を本棚に置いたときに気付いたのが、『テラモリ』の9巻…え、いつの間にあったん? ということで早速読んだわけですが、ココに登録しようとしたら読んだはずの8巻がまだ以下略。…やだなぁもう(-_-;) 0 2018年08月13日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ テラモリ 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー テラモリ 1 テラモリ 2 テラモリ 3 テラモリ 4 テラモリ 5 テラモリ 6 テラモリ 7 テラモリ 8 テラモリ 9 テラモリ 10 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ