あらすじ あの決別の瞬間から、およそ一年半――大駕の率いる国《ラウフラム》が着実にその勢力を伸ばす一方、東方にある大国の要職に就いた征臣もまた、新兵器導入に着手するなど、己が地盤を確実に固めていた。 そんな中、急速に規模を拡大する新興国《ヒューマン・ネイション》の代表である少女ナタリーが、征臣に対して密談を持ちかけてきて……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 2012/06/01 ⇒まんだらけ 262円 後書き読んだ限りじゃ~、打ち切りくらったっぽい。 作者も書いてる通り、風呂敷を広げすぎたってのもあるかもだけど 殆どなんでも出てくる具象化、特に近代兵器まで出てくるせいで 能力では負けていたが、頭で勝てた。みたいな展開になりがち… 戦車もどうかと思った...続きを読むけど、今回はそれ以上だし。。 もう少し条件とかあれば、盛り上がりがあったのかもー? メインキャラはどのキャラもたってて好きだったんだけどな。 第一部 完 だそうです。 0 2012年07月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺は天剣を掲げ/僕は飛竜と征く3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 俺は天剣を掲げ/僕は飛竜と征く 俺は天剣を掲げ/僕は飛竜と征く2 俺は天剣を掲げ/僕は飛竜と征く3 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ