【感想・ネタバレ】青春♂ソバット 3のレビュー

ヤリチンそうに見えて、後ろまだだとか、初貫通後のするっとしたリアクションとか、わたくし的に「性格ドSなのに、えちではバリネコでノンケさえ落とすフェロモン出まくり、だけど純情で一途な面もあり」と言う、いわゆるびっち系受けで一等賞かもしれん、白洲…。有田に殴られっぱだったけど、妻子持ちの白洲のセフレなおっさんの百瀬も大概優しんだよなぁ、うん。大人の権力使って白洲の肉体を蹂躙し支配する、と言う手ではなく、じっくり自分好みの…って辛抱強いよ(笑)

2012年01月28日

はい BL〜

なんかキレイめのBLだと私ゎ思います

あっ!! いくのか!?
と思うけどなかなかというきわどい感じです

主人公(?)が高校生だからほんとに青春
ってな感じですね

2010年05月04日

えええ、白州ってそうやったん?
いやーもうてっきりやることやってて行き着くところまでいってるものだとばかり。
本人たちが意識しないうちに、二人の距離が近づいているのかな。じりじりした感じが好きです。

2010年03月05日

実父求めすぎてる白洲がつらい。
この登場人物達を普通BL方程式に当てはめたら実父は過去の傷として、ノンケの有田に走る踏み台とかじゃないの。有田が友達面して白洲気にかけてたら恋心に変わっちまったとか、そういうトラップなんじゃないの。
現在進行形で実父好きな白洲痛ェ。
とか思ってたらふっきれた。よかった

そして星野くんの非童貞発言にサプライズ。お前まぢかよ、みたいなw

2012年12月13日

白洲本人の知らない白洲の秘密を知ってしまった有田がどうするかと思ってたら…なんだか唐突で…。友情のバランスが微妙に振れてますが、今のところ友情の延長線上といった印象。オクと銭湯のエピの意図がイマイチわからず。そして、ネコの白洲が未経験だったことに驚き、どうしてそこで百瀬なのかということにも疑問を覚えました。じっくり描かれているようでいて、実は深く心情描写はされていないもどかしさを感じる3巻でした。気になるところで続いてますが、お話をどうまとめるのかも気になります。青年誌掲載なのでBL的ではないのかな?

2011年03月24日

白州手料理編。・白州想い人が実父って知っちゃって悩む有田が 泣きながら引導渡す場面はぐっとくる。・有田のてのひらでそっと涙を流す白州がよい!・「お父さん上等」⇒メガネ白州復活!!・温泉バイトとタッキーの意外な?「ケーロー」ブーム・猫好き星野。つか。ここで終わりかよ!?っていうラスト。

2011年12月01日

自分が唯一買ってる商業BL。……BLでいいんですよね?
絵柄がいかにも……なアレで取っ付きにくいかもしれないけれど、話的にはBL苦手な人でも読めるんじゃないかなと思う。

2010年03月11日